377-10 II_722-41.06 Angelegenheiten der Fachbeiräte für Butter, Käse und Milcherzeugnisse, für Schmalz, Talg und tierische Fette, für Eier, Eiprodukte, Geflügel und Honig, und für Öle und Ölsaaten, 1948-1952 (Bestelleinheit)

Archive plan context


Ref. code:377-10 II_722-41.06
Title:Angelegenheiten der Fachbeiräte für Butter, Käse und Milcherzeugnisse, für Schmalz, Talg und tierische Fette, für Eier, Eiprodukte, Geflügel und Honig, und für Öle und Ölsaaten
Laufzeit:1948-1952
 

Containers

Number:1
 

Usage

End of term of protection:12/31/1982
Permission required:Keine
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:Öffentlich
 

URL for this unit of description

URL:https://recherche.staatsarchiv.hamburg.de/ScopeQuery5.2/detail.aspx?Id=394096
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr
Online queries – Staatsarchiv Hamburg