|
Archive plan search
Staatsarchiv Hamburg
1 Regierung, Volksvertretung, allgemeine und innere Staatsverwaltung
2 Rechtspflege
3 Fachverwaltung
31 Finanzwesen
32 Bauwesen
33 Polizeiwesen
34 Militärwesen
35 Fürsorge (16. Jh.-2023)
36 Schul- und Kultuswesen
37 Wirtschaft und Verkehr (1623.07-2024)
371 Gesamtverwaltung (1623.07-2004.10)
372 Elb- und Hafenverwaltung (1805.06.01-1973)
373 Schifffahrtsaufsicht (1760-2014)
374 Post- und Landverkehrsaufsicht (1716-2008)
375 Handelsaufsicht (1679-1925)
376 Gewerbeaufsicht (1826-2024)
377 Versorgungsaufsicht (1739-1982)
377-2 Kornherren (1739-1877)
377-4 Fischereiamt (1785-1940)
377-6 Kriegsversorgungsamt (1914-1925)
_ Organisation des Kriegsversorgungsamts und Kriegsversorgung im allgemeinen (1914-1925)
_ Versorgung mit den einzelnen Waren (1914-1925)
_ Brot, Mühlenfabrikate, Teigwaren, Hülsenfrüchte, "Kolonialwaren" (1915-1923)
_ Fleisch und Fett (auch Wild und Geflügel) (1915-1923)
_ Akten des Kriegsversorgungsamts (Hauptregistratur) (1915-1923)
_ Akten der Abteilung Fleischverbrauch (1916-1920)
II b 21 a Aktenverzeichnis der Abteilung Fleischverbrauch (s. d. (sine dato))
_ Fleischversorgung. Allgemeines (1916-1920)
II b 22 Pferdefleischversorgung, Kaninchen- und Ziegenwurstherstellung (1917-1920)
_ Geschäftsbetrieb und Personalangelegenheiten der Abteilung Fleischverbrauch (1916-1920)
II b 24 Beschaffung von Fleisch, Zufuhren und Verteilung an die Schlachter usw. (1916-1920)
_ Versorgung mit Rippen und Knochen (1916-1918)
II b 25 Band 1 Versorgung mit Rippen und Knochen (1916-1917)
II b 25 Band 2 Versorgung mit Rippen und Knochen (1917-1918)
_ Reichsfleischkarte (1916-1919)
II b 27 Einlieferung der Fleischkarten bei der Abteilung Fleischverbrauch (1917)
II b 28 Fleischverbrauch der Kriegsindustriearbeiter (1916-1918)
II b 29 Selbstversorgung durch Hausschlachtungen (1916-1919)
II b 30 Selbstversorgung durch Einfuhr (1916-1917)
II b 31 Abbau der Abteilung Fleischverbrauch (1920)
II b 32 Neuregelung der Fleischversorgung (1920)
_ Akten der Viehaufbringungskommission (Ablieferungen an Frankreich und Belgien) (1919-1921)
_ Meiereiprodukte und Eier (1915-1925)
_ Kartoffeln, Obst und Gemüse (1915-1923)
_ Futtermittel (1915-1922)
_ Fisch (1914-1921)
_ Zucker (1921-1923)
_ Seife (1916-1920)
_ Gastwirtschaften (1916-1920)
_ Bekleidung (1917-1923)
_ Brennstoffe (1914-1924)
_ Altmaterial (1918)
377-8 Landwirtschaftskammer (1919-1938)
377-10 Behörde für Ernährung und Landwirtschaft (1913-1982)
377-11 Schlachthof- und Viehmarktverwaltung (1876-1949)
377-12 Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen
378 Versorgungsbetriebe (1827-1924.06)
4 Gebiets- und Bezirksverwaltung
5 Religionsgemeinschaften
6 Vereinigungen und Personen
7 Sonderbestände
|