Archive plan search

  • Staatsarchiv Hamburg
    • 1 Regierung, Volksvertretung, allgemeine und innere Staatsverwaltung
    • 2 Rechtspflege
    • 3 Fachverwaltung
      • 31 Finanzwesen
      • 32 Bauwesen
      • 33 Polizeiwesen
      • 34 Militärwesen
      • 35 Fürsorge (16. Jh.-2023)
      • 36 Schul- und Kultuswesen
      • 37 Wirtschaft und Verkehr (1623.07-2024)
        • 371 Gesamtverwaltung (1623.07-2004.10)
        • 372 Elb- und Hafenverwaltung (1805.06.01-1973)
        • 373 Schifffahrtsaufsicht (1760-2014)
        • 374 Post- und Landverkehrsaufsicht (1716-2008)
        • 375 Handelsaufsicht (1679-1925)
        • 376 Gewerbeaufsicht (1826-2024)
        • 377 Versorgungsaufsicht (1739-1982)
          • 377-2 Kornherren (1739-1877)
          • 377-4 Fischereiamt (1785-1940)
          • 377-6 Kriegsversorgungsamt (1914-1925)
            • _ Organisation des Kriegsversorgungsamts und Kriegsversorgung im allgemeinen (1914-1925)
            • _ Versorgung mit den einzelnen Waren (1914-1925)
              • _ Brot, Mühlenfabrikate, Teigwaren, Hülsenfrüchte, "Kolonialwaren" (1915-1923)
              • _ Fleisch und Fett (auch Wild und Geflügel) (1915-1923)
                • _ Akten des Kriegsversorgungsamts (Hauptregistratur) (1915-1923)
                • _ Akten der Abteilung Fleischverbrauch (1916-1920)
                  • II b 21 a Aktenverzeichnis der Abteilung Fleischverbrauch (s. d. (sine dato))
                  • _ Fleischversorgung. Allgemeines (1916-1920)
                    • II b 21 b Band 1 Fleischversorgung. Allgemeines (1916)
                    • II b 21 b Band 2 Fleischversorgung. Allgemeines (1916-1917)
                    • II b 21 b Band 3 Fleischversorgung. Allgemeines (1917)
                    • II b 21 b Band 4 Fleischversorgung. Allgemeines (1917-1918)
                    • II b 21 b Band 5 Fleischversorgung. Allgemeines (1918-1920)
                  • II b 22 Pferdefleischversorgung, Kaninchen- und Ziegenwurstherstellung (1917-1920)
                  • _ Geschäftsbetrieb und Personalangelegenheiten der Abteilung Fleischverbrauch (1916-1920)
                  • II b 24 Beschaffung von Fleisch, Zufuhren und Verteilung an die Schlachter usw. (1916-1920)
                  • _ Versorgung mit Rippen und Knochen (1916-1918)
                  • _ Reichsfleischkarte (1916-1919)
                  • II b 27 Einlieferung der Fleischkarten bei der Abteilung Fleischverbrauch (1917)
                  • II b 28 Fleischverbrauch der Kriegsindustriearbeiter (1916-1918)
                  • II b 29 Selbstversorgung durch Hausschlachtungen (1916-1919)
                  • II b 30 Selbstversorgung durch Einfuhr (1916-1917)
                  • II b 31 Abbau der Abteilung Fleischverbrauch (1920)
                  • II b 32 Neuregelung der Fleischversorgung (1920)
                • _ Akten der Viehaufbringungskommission (Ablieferungen an Frankreich und Belgien) (1919-1921)
              • _ Meiereiprodukte und Eier (1915-1925)
              • _ Kartoffeln, Obst und Gemüse (1915-1923)
              • _ Futtermittel (1915-1922)
              • _ Fisch (1914-1921)
              • _ Zucker (1921-1923)
              • _ Seife (1916-1920)
              • _ Gastwirtschaften (1916-1920)
              • _ Bekleidung (1917-1923)
              • _ Brennstoffe (1914-1924)
              • _ Altmaterial (1918)
          • 377-8 Landwirtschaftskammer (1919-1938)
          • 377-10 Behörde für Ernährung und Landwirtschaft (1913-1982)
          • 377-11 Schlachthof- und Viehmarktverwaltung (1876-1949)
          • 377-12 Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen
        • 378 Versorgungsbetriebe (1827-1924.06)
    • 4 Gebiets- und Bezirksverwaltung
    • 5 Religionsgemeinschaften
    • 6 Vereinigungen und Personen
    • 7 Sonderbestände


Home|Login|de en fr
Online queries – Staatsarchiv Hamburg